下載綠杏健康力App並完成註冊送50點

綠杏健康力連鎖藥局
    活動辦法:
  1. 即日起至2021/12/31止,完成以下2個步驟,即贈點數50點,流程如下:
    (1) 首次下載綠杏健康力App
    (2) 成功完成會員註冊
  2. 點數查詢請至會員中心「我的點數」查詢。會員點數不得轉贈第三方,亦不得要求會員點數直接兌換為現金或任何形式轉換。
  3. 會員點數折抵上限:每次最高可折抵單筆結帳金額20%。
    ※例如:商品價格1,050元,在使用折價券50元後結帳金額為1,000元,則最高可折抵1,000*20%=200元(相當於折抵200點會員點數)。
  4. 當年度累積的會員點數於隔年3月31日失效,若會員點數到期前未使用完畢,將自動失效歸零,且會員不得要求展延,請會員注意使用效期,以免權益受損。
  5. 點數適用通路:綠杏健康力連鎖藥局體系 (除綠杏大藥局、綠杏萬芳藥局、綠杏雙和藥局、綠杏廟口藥局不適用)。
  6. 本公司(健康力科技股份有限公司)將保留隨時修改或終止本「會員點數使用規則」之權利,若有異動及修改內容將在本網站上公佈,恕不另行通知。